[限时福利]Camera FV 5 极致相机 - 高分辨率单板相机

Ryan2018-11-15Android

20150122104850403.jpg

Camera FV 5是一款专业级别的拍照拍摄软件,功能强大,所有的拍摄参数都可以调整,支持类似单反像取景器的显示效果!

Camera FV 5 优势就是提供了很多同类相机应用不具备的单反级拍照选项(具体能否使用取决于硬件是否支持)。例如调整白平衡、ISO(感光度)、曝光补偿、测光模式、闪光灯模式、构图网格等,充分榨干手机摄像头的价值。另外如果你手头有三星的 Galaxy Camera 的话,Camera FV-5 几乎就是必装的第三方相机应用,这是目前对 Galaxy Camera 支持最为友好的一款,已经能完美支持它的各项特性。

主要特点:

- 所有的摄影参数是可调的,始终在手工:曝光补偿,ISO,测光模式,对焦模式,白平衡和程序模式。

- 数码单反像取景器显示:曝光时间,光圈,并停止显示EV和包围曝光设置。

- 完整的包围曝光:从3至7帧,无限制停止间隔,加上定制的EV平移。

- 内置定时曝光:惊人timelapses(连括号内/ HDR timelapses的)和时间控制图片系列。

- 计划和速度优先模式。

- 长时间曝光支持:美丽的夜景照片和光迹长的曝光时间长达60秒*。

- PEG格式以及原料(PNG**)图像格式为无损照片捕捉,处理后的完美。

- EXIF和XMP附属元数据支持。

- 自拍延迟拍摄。

- 自动对焦,微距,触摸到集中焦距和无限远对焦模式,加上对焦锁定开关(AF-L)。

- 背景的照片,制定和处理,使平稳,不间断地操作相机。

1501016lguz58zt8j5ccl5.png

极客日记此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“岁月静好”,获取验证码。在微信里搜索“极客日记”或者“GeekDays”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。
 

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。